Basket
855 908 4010
 
 
 

Quando mudar o seu gato para adultos

 Por jaime em 22 Aug 2014 |
Sem comentários

Trazer para casa um gatinho é um momento emocionante, cheio de transição, descoberta e abundância de momentos bonitos. Antes que você perceba, eles estão se aproximando rapidamente adulto capuz e uma nova gama de mudanças são necessárias, incluindo a sua dieta.

O alimento do gatinho é feito especificamente para as vaquinhas até um ano velho. Ele vai conter altos níveis de proteína e gordura que lhes proporciona muita energia que é necessária enquanto seus corpos estão crescendo e se desenvolvendo. Proteína também ajuda os músculos do seu gato para desenvolver. O alimento do gatinho é também cheio dos minerais essenciais como o cálcio, o potássio eo fósforo para seus dentes e ossos.

Em um ano de idade, seu gato entra na idade adulta e enquanto eles ainda podem parecer seus habituais brincalhão, gatinho, seus corpos estão começando agora a exigir coisas diferentes para vê-los através de uma idade adulta feliz e saudável. Isto é quando você vai precisar para começar a transição para alimentos para adultos. A transição deve acontecer ao longo de uma semana, onde você lentamente introduzir o novo alimento.

Nos primeiros dois dias, a proporção deve ser 75% alimento gatinho e 25% alimento adulto. No terceiro e quarto dias, deve ser 50% de cada, enquanto os dias cinco e seis a combinação será agora 25% alimento gatinho e 75% de alimentos para adultos e, em seguida, no sétimo dia o seu gato deve comer apenas comida para adultos. Seguindo este método, você vai evitar qualquer estômago e perturbações digestivas.

Enquanto o seu gato está fazendo o interruptor, manter um olho atento sobre o seu peso e geral da saúde geral para se certificar de que eles estão recebendo a quantidade certa de alimentos. Inicialmente você deve dar-lhes a quantidade recomendada e se você sentir que eles estão sendo alimentados muito ou muito pouco, ajustar os tamanhos das porções em conformidade.

Você deve sempre escolher um produto alimentar de alta qualidade como estes estão melhor equipados para manter o peso sob controle, entregar todas as vitaminas e minerais essenciais e fortalecer o corpo eo sistema imunológico.

Depois disso, seu gatinho será tudo pronto para uma idade adulta forte e saudável.

Comentário (s) 0

Participe da conversa

* Por favor, insira seu nome.
O endereço de e-mail não será publicado
Por favor insira um endereço de e-mail válido.
* Por favor, digite seu comentário.
Image Verification
'Introduza o código de segurança.
Ligue para nós - 855 908 4010
Placeholder
 
 

Pesquisar arquivos de blog


Ultimas atualizações


Tag Cloud


Arquivos do Blog


Assine o RSS

Inscrever-se no feed RSS

 
 
Loja com confiança
  • Garantia de Preço Baixo
  • Free & Fast Shipping
  • Melhor Atendimento ao Cliente
 
Pet Bucket Ltd is a UK registered company | Company no: 08345021 | BTC Bessemer Drive Stevenage | SG1 2DX UK Tradução e Localização by Localizer